ADAMS Formación

Descubre nuestros foros sobre oposiciones
Fecha actual Lun 17-12-2018, 21:53

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie 07-12-2018, 13:54 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Vie 07-12-2018, 13:48
Mensajes: 2
Soy nuevo en las oposiciones y queria saber si en el ejercicio de desarrollo como dicen que sacan 2 temas de bloques 1y2 y otros 2 temas de bloques 3y4 para poder escoger uno, como se hace exactamente:
-sacan un tema del bloque 1 y otro del bloque 2 y eliges uno
-o meten todos los temas del bloque 1 y 2 juntos y sacan 2 donde tu eliges 1
Gracias por adelantado a todos :D


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie 07-12-2018, 18:16 
Desconectado
Junior
Junior

Registrado: Lun 17-01-2011, 16:16
Mensajes: 148
Ubicación: No limbo
A segunda opción.

meten todos los temas del bloque 1 y 2 juntos y sacan 2 donde tu eliges 1

Pódenche tocar 2 temas do mesmo bloque perfectamente.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun 10-12-2018, 00:20 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: Vie 07-12-2018, 13:48
Mensajes: 2
Gracias Peixeril


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com